Torta ai 3 cioccolati
- Tempo totale 1h 48min
- 1h 30min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
100 g Cioccolato fondente
100 g Cioccolato bianco
100 g Cioccolato al latte
300 ml Latte
300 ml Panna
3 CT Tortagel
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Porre nel boccale 100 grammi di cioccolato fondente, 100 ml di latte, 100 ml di panna ed un cucchiaio ( una bustina) di tortagel. Avviate 90 gradi velocità 5 per 6 minuti. Terminato il tempo,ponete il composto su uno stampo e ponete in frigo almeno mezz'ora
Step 2 /3
Porre nel boccale 100g di cioccolato bianco, 100ml di latte, 100 ml di panna e un cucchiaio (una bustina) di tortagel. Prendere lo stampo dal frigo e porre il composto sullo strato di cioccolato fondente, porre in frigo per almeno mezz'ora
Step 3 /3
Porre nel boccale 100 grammi di cioccolato al latte, 100ml di latte, 100 ml di panna, un cucchiaio(una bustina) di tortagel. Alla fine del programma porre il composto sullo strato di cioccolato bianco. Porre in frigo almeno mezz'ora. La vostra torta è pronta!