Torta al cioccolato Royal
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
150 g cioccolato fondente
180 g farina bianca
50 g cacao amaro in polvere
180 g zucchero bianco
125 g yogurt bianco
6 uova
200 g burro
10 g lievito in polvere
1 pizzico sale
panna montata
zucchero a velo
1 cc farina
10 g burro
Accessori
Frusta Flex Sbattitore
Preparazione
Step 1 /11
Preriscaldare il forno a 180°.
Step 2 /11
Far sciogliere il cioccolato nel microonde per circa 2 minuti.
Step 3 /11
Nel recipiente dell’impastatrice, versare il burro e lo zucchero e premere “Start”. Il composto dovrebbe risultare spumoso.
Step 4 /11
Aggiungere le uova, una alla volta.
Step 5 /11
Aggiungere anche lo yogurt bianco e premere “Start”.
Step 6 /11
Aggiungere il cioccolato caldo mentre l’impastatrice è in funzione.
Step 7 /11
In una ciotola a parte, setacciare la farina, il lievito, il cacao e il sale.
Step 8 /11
Avviare l’impastatrice e incorporare delicatamente le polveri setacciate, fino a completo assorbimento.
Step 9 /11
Ungere e infarinare uno stampo per dolci e versarci l’impasto.
Step 10 /11
Cuocere in forno per 40 minuti a 180°.
Step 11 /11
Lasciar raffreddare e servire con panna montata e zucchero a velo.