Torta vegana al cioccolato
- Tempo totale 52min
- 3min
Tempo di preparazione - 49min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
250 g Farina integrale
50 g Maizena
20 g Cacao in polvere
20 g Zucchero a velo vanigliato
20 g Lievito
4 cc Cannella in polvere
1 pizzico Bustina di vanillina
170 g Zucchero di canna integrale
50 g Gocce di cioccolato
6 pizzico Quadratini di cioccolato per decorare
200 ml Acqua
2 CT Olio di semi
50 g Mandorle macinate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire tutti gli elementi in polvere e in seguito gli elementi liquidi nel recipiente del robot e avviare il programma Pastry, velocità 4 per 2,30 minuti.
Step 2 /6
Preriscaldare il forno a 160º C
Step 3 /6
Una volta che il programma Pastry ha terminato, aggiungere le gocce di cioccolata e avviare nuovamente il programma a velocità 4 per 40 secondi.
Step 4 /6
Una volta ottenuto l’impasto, versare tutto in una teglia previamente foderata da carta forno. Decorare la superficie dell’impasto con dei quadratini di cioccolato.
Step 5 /6
Infornare a 160ºC per 45 minuti.
Step 6 /6
Servire caldo