Torta al vino rosso e cioccolato
- Tempo totale 50min
- 1min
Tempo di preparazione - 49min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
12 persone
150 g Farina 00
4 Uova
60 g Cacao amaro
280 g Zucchero
100 g Cioccolato fondente
160 ml Olio di semi
1 Bustina di lievito vanigliato per dolci
120 ml Vino rosso
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire il cioccolato fondente nel boccale e premere start.
Step 2 /7
Aggiungere nel boccale (non occorre lavarlo dopo il 1 passaggio) il vino rosso, lo Zucchero e il cacao e premere start.
Step 3 /7
Prelevare dal boccale 120 ml della cremina ottenuta e tenerla da parte
Step 4 /7
Nel boccale aggiungere alla cremina rimasta la farina, le uova, l'olio di semi e il lievito
Step 5 /7
Aggiungere nel boccale il cioccolato fondente e premere start
Step 6 /7
Versare il composto in una teglia imburrata e infornare in forno statico a 160° per 45 minuti (fare prova stecchino)
Step 7 /7
Una volta sfornata praticare dei fori sulla superficie della torta e versare la cremina che avete tenuto da parte. Lasciar riposare per un'oretta e servire!