Torta alla caramella moux
- Tempo totale 1h 45min
- 40min
Tempo di preparazione - 1h 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
5 persone
150 cl di panna liquida
100 g di zucchero
100 g di miele
100 g di burro
120 g di farina
140 g di pasta di mandorle
3 uova
1 bustina di lievito chimico
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Preparare il caramello: Versare 100 g di panna, lo zucchero, il miele e 50 g di burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Quando il caramello è cotto, aggiungere la panna e il burro rimanente, quindi mescolare premendo 'Start'. Rimuovere il caramello facendo attenzione a non scottarsi, lasciarlo raffreddare e lavare il recipiente dell’apparecchio. Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 3 /3
Versare la farina, la pasta di mandorle, il caramello freddo, le uova e il lievito nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare l’impasto in una teglia da forno imburrata e infarinata. Cuocere per 40 minuti e lasciare raffreddare prima di estrarla.