Torta alla crema
- Tempo totale 1h 1min
- 10min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 Uova
500 g Latte
80 g Zucchero
60 g Farina 00
1 Fialetta aroma limone
150 g Olio di semi di arachidi
1 Bustina lievito per dolci
120 g Zucchero
4 Uova
300 g Farina 00
100 g Latte
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Per la CREMA mettere 1 uovo, 500 grammi di latte, 80 grammi di zucchero e 60 grammi farina nel boccale con lama sbattitore. Impostare velocitá 6, 90 gradi, 8 minuti
Step 2 /7
Mettere da parte la crema e lasciare raffreddare
Step 3 /7
Per la BASE: mettere nel boccale 120 grammi di zucchero, 1 fialetta aroma limone, 4 uova, 150 grammi olio di semi di arachidi, 100 grammi latte
Step 4 /7
Aggiungi nel boccale farina 00 300 grammi e una bustina di lievito per dolci
Step 5 /7
Metto l’impasto per la base su una teglia di diametro 26 cm rivestita di carta da forno
Step 6 /7
Versare sopra la base partendo dal centro la crema lasciata raffreddare
Step 7 /7
Mettere in forno preriscaldato in modalità statica 160 gradi per 40 minuti