Farro, olive e pomodorini secchi
- Tempo totale 11min
- 0min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
160 g Farro
40 g Olive taggiasche
30 g Pomodori secchi
0.5 Arancia
Olio extravergine d'oliva
Sale rosa
Pepe nero
Basilico
50 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tagliare i pomodori secchi e ricavare delle zeste di arancia
Step 3 /5
Inserire il farro nel recipiente con olio e sale e cuocere a cottura Normale Media per 3 minuti girando ogni tanto
Step 4 /5
Aggiungere gli altri ingredienti e avviare cottura Pressione Alta per 8 minuti
Step 5 /5
Servire con un filo di olio e del basilico fresco