Torta di Ramona
- Tempo totale 48min
- 5min
Tempo di preparazione - 43min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
220 g Farina
260 g Zucchero
260 g Uova intere
50 g Acqua
1 pizzico Sale
16 g Lievito per dolci
1 pizzico Vanillina
40 g Fecola di patate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 160°. Inserire nel boccale farina, fecola (setacciate), le uova a temperatura ambiente e lo zucchero.
Step 2 /4
Aggiungere l'acqua
Step 3 /4
Infine lievito (setacciato) la vanillina ed il sale.
Step 4 /4
Imburrare ed infarinare uno stampo per torte da 26cm ed infornare. Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura (30 minuti circa)