Torta di mele
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
220 g pasta frolla (pronta all’uso)
5 pz Mele sbucciate private del torsolo e tagliate a cubetti
20 g sciroppo d’acero
30 g uvetta nera
30 g noci pecan tritate
30 g zucchero di canna
5 g Amido di mais
1 g cannella in polvere
1 pz uovo medio sbattuto
Accessori
Snacking & Baking tray Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Dividere l’impasto a metà. Stendere metà dell’impasto fino a ottenere uno spessore di 3 mm e metterlo sull’accessorio forno.
Step 2 /4
Unire tutti gli ingredienti (tranne l’uovo sbattuto). Coprire la base dell’impasto con il composto di mele. Spennellare i bordi con l’uovo sbattuto. Stendere l’altra metà dell’impasto e posizionarla sul ripieno. Spennellare la parte superiore dell’impasto con l’uovo sbattuto.
Step 3 /4
Accendere la griglia. Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Selezionare la modalità Manuale e la temperatura di cottura Arancione (210°C). Cuocere la torta di mele con OptiGrill per 30 minuti.
Step 4 /4
Buon appetito!