Torta di mele di Ale e Giulia
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Uova
4 Mele
200 g Zucchero
250 g Farina
250 g Yogurt
100 ml Olio di semi
q.b. sale
Succo di limone
Scorza di limone
Accessori
Set pasticceria Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Montare gli albumi a neve con il kit pasticceria
Step 2 /8
Togliere le fruste e mettere la lama per mescolare
Step 3 /8
Inserire tutti gli altri ingredienti (uova, farina, yogurt, olio, sale e zucchero) e mescolare
Step 4 /8
Tagliare le mele a tocchetti e bagnarle con succo e scorza di limone
Step 5 /8
Togliere la lama e unirle con un cucchiaio da cucina
Step 6 /8
Imburrare la teglia del kit pasticceria
Step 7 /8
Versare l'impasto nella teglia
Step 8 /8
Mettere in forno statico a 160°C per 40 minuti