Torta di patate
- Tempo totale 2h 38min
- 54min
Tempo di preparazione - 1h 44min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
1.2 kg Patate
250 g Scamorza affumicata
125 g Mozzarella
110 g Prosciutto cotto (a cubetti)
70 g Grana padano grattugiato
2 Uova
1 pizzico Prezzemolo
2 CT Olio
1 CT Sale fino
1 pizzico Pepe
Pangrattato (a piacere)
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare le patate e inserirle nell’apparecchio insieme all’acqua fredda (finché non le ricopre tutte) e premere start
Step 2 /5
Al termine del primo passaggio le patate dovranno risultare morbide (testare con una forchetta). Quindi svuotare l’acqua dall’apparecchio e schiacciare le patate con la forchetta.
Step 3 /5
Aggiungere quindi all’interno dell’apparecchio insieme alle patate, sale, pepe, prezzemolo, grana, pangrattato e uova
Step 4 /5
Tagliare a cubetti la scamorza, le mozzarelle e il prosciutto e inserirli con l’impasto nell’apparecchio
Step 5 /5
Aggiungere la carta da forno in una teglia rotonda, spennellare con l’olio e pan grattato, versare tutto il composto e uniformarlo bene, aggiungere altro pangrattato e cuocere in forno statico preriscaldato a 190° per circa 50 minuti.