Torta di patate
- Tempo totale 1h 30min
- 1h 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
200 g Mozzarella per pizza
800 g Patate
2 Acqua
Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Sale
200 ml Latte
3 Uova
80 g Scamorza affumicata
Pangrattato
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare la mozzarella a fette e asciugarle. Pelare le patate e tagliarle a dadini. Versarli nel recipiente insieme all’acqua. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Scolare le patate e versarne metà in una teglia rivestita da carta da forno. Aggiungere un filo di olio, il rosmarino, il sale. Unire le fette di mozzarella e versarvi sopra le rimanenti patate.
Step 3 /4
Nel recipiente con l’accessorio sbattitore inserire il latte, le uova e la scamorza a pezzettini. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Versare la miscela sulle patate, coprire con abbondante pangrattato, oliare la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.