Torta di zucchine
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
120 g olio vegetale
250 g zucchine
0.5 cc sale
0.5 cc bicarbonato di sodio
0.5 cc lievito in polvere
1 uovo
0.5 CT vaniglia
0.5 CT cannella
150 g zucchero
225 g farina
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /8
Versare l’olio e le zucchine nel frullatore.
Step 3 /8
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 4 /8
Aggiungere il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere, l’uovo, la vaniglia, la cannella, lo zucchero e la farina.
Step 5 /8
Impostare il programma indicato per 3 minuti e avviarlo.
Step 6 /8
Versare il composto negli stampi.
Step 7 /8
Cuocere per 45-50 minuti. Inserire la punta di un coltello al centro della torta. Se esce pulito, è pronta.
Step 8 /8
Lasciare raffreddare prima di servire.