Torta di zucchine (ripieno)
- Tempo totale 1h 38min
- 20min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Zucchine
1 Scalogno
20 g Olio evo
1 Mozzarella
50 g Parmigiano, grana o pecorino grattugiato
250 g Ricotta
4 Uova
100 g Pancetta a cubetti (facoltativa)
2 Sottilette
Sale
Pepe
1 Sfoglia tonda
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Lavare e affettare le zucchine a rondelle e metterle da parte
Step 2 /9
Tagliare a pezzetti le Sottilette e la mozzarella e mettere da parte
Step 3 /9
Pulire lo scalogno e metterlo nel recipiente con lama ultra blade
Step 4 /9
Sostituire ultrablade con rimescolatore, riunire sul fondo lo scalogno, aggiungere olio e pancetta.
Step 5 /9
Aggiungere le zucchine, sale, pepe. A
Step 6 /9
Aggiungere tutti i formaggi e le uova
Step 7 /9
Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi
Step 8 /9
Mettere in teglia la pasta sfoglia e bucherellare il fondo, versare il composto e infornare in posizione centrale per 20 minuti
Step 9 /9
Servire tiepida o anche fredda.