Torta rustica di carote 🥕
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
250 g Carote
125 g Zucchero
250 g Farina
2 Uova
8 g 1/2 Bustina di lievito
200 g Mandorle
80 ml Olio di mais
2 g Sale
1 Buccia di arancia non trattata
100 ml Latte
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel boccale le carote pulite e tagliate in pezzi grossi, le mandorle e l olio, lama ultrablade vel. 12/ 2 minuti. Mettete da parte.
Step 2 /5
Mettere l'accessorio per montare. Aggiungere le uova, lo zucchero e la scorza di arancia, azionate vel. 6 per 2 minuti
Step 3 /5
aggiungere il latte, la farina(setacciata con il lievito) e il pizzico di sale vel. 5 per 3 minuti.
Step 4 /5
Aggiungere ora la crema di carote e mandorle vel. 6 per 1 minuto.
Step 5 /5
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata a 180 ° per 35 minuti. Per verificare la cottura potete utilizzare il metodo dello stecchino, se esce pulito significa che la torta è pronta.