Torta salata ai pomodori
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
6 persone
4 Pomodori cuore di bue
50 g Ricotta
40 g Senape forte
1 Pasta sfoglia
1 CT Pangrattato
0.5 cc Cipolla in polvere
Sale, pepe
1 CT Erbe aromatiche essiccate
1 CT Olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare i pomodori a fette di 0,5 cm.
Step 2 /6
In una ciotola, mescolare la ricotta e la senape, fino a ottenere un composto morbido.
Step 3 /6
Stendere la pasta sfoglia in uno stampo da torta di 24 cm di diametro. Con una forchetta, praticare dei piccoli fori sul fondo della pasta per evitare che si gonfi troppo. Versare il composto precedente sull’impasto e distribuirlo in modo uniforme con il dorso di un cucchiaio. Cospargere di pangrattato.
Step 4 /6
Disporre le fette di pomodoro sopra, senza sovrapporle. Cospargere di cipolla in polvere. Condire con sale e pepe, cospargere di erbe essiccate e infine con un filo di olio d’oliva sull’intera torta. Disporre la torta sulla teglia da forno.
Step 5 /6
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma COTTURA AL FORNO a 200°C e impostare il tempo di cottura su 30 minuti. Posizionare la teglia nella posizione centrale. Premere START.
Step 6 /6
Servire la torta accompagnata da un'insalata verde.