Torta di riso salata
- Tempo totale 41min
- 10min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
150 g Riso cotto
300 g Zucchine e cipolle
120 g Peperoni grigliati
120 g Formaggio Comté grattugiato
3 Uova
Sale
Pepe
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti e preriscaldare il forno a 180°C
Step 2 /5
Aggiungere le uova, il riso cotto e il formaggio nel recipiente con la lama per impastare/macinare. Condire con sale e pepe. Bloccare il coperchio e impostare velocità 6 per 20 secondi
Step 3 /5
Aggiungere il mix di zucchine cotte e impostare velocità 8 per 20 secondi
Step 4 /5
Foderare una tortiera con carta da forno e versare dentro metà del composto
Step 5 /5
Aggiungere le striscioline di peperone per tutta la lunghezza. Versare sopra il resto del composto e cuocere per 30 minuti