Torta sbrisolona
- Tempo totale 52min
- 5min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Zucchero di canna
250 g Farina 00
150 g Farina di semola
200 g Mandorle tostate
200 g Burro
2 Tuorli
1 pizzico Sale
1 Limone non trattato
50 g Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare le mandorle
Step 2 /7
Mettete le mandorle nel recipiente con la lama per impastare e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 3 /7
Inserire tutti gli altri ingredienti, tranne lo zucchero a velo, con la lama per impastare e premere 'Start'
Step 4 /7
Imburrare e infarinare una tortiera da 22/24 cm di diametro
Step 5 /7
Togliere la lama dal recipiente, quindi con i polpastrelli prendere una noce di composto alla volta e sbriciolarla direttamente nella tortiera
Step 6 /7
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti
Step 7 /7
Servire fredda con zucchero a velo