Torta soffice yogurt e cioccolato
- Tempo totale 2h 34min
- 5min
Tempo di preparazione - 59min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
10 unità
4 Uova
380 g Zucchero
1 Yogurt bianco intero
250 g Farina
1 Bustina di lievito Paneangeli
100 g Cioccolato fondente
130 g Olio di semi
3 CT Cacao in polvere
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Rivestire il fondo di una tortiera a cerniera da 26 cm di diametro con carta da forno e preriscaldare il forno a 175 gradi.
Step 2 /7
Mescolare lo zucchero e le uova con la frusta vel 6 per 5 minuti
Step 3 /7
Aggiungere lo yogurt e mescolare un altro minuto a velocità 6
Step 4 /7
Montare l'accessorio per impastare, aggiungere farina e lievito e avviare il programma Pastry P3
Step 5 /7
Tagliare il cioccolato a scaglie, aggiungerlo assieme ad olio e cacao in polvere e avviare il programma Pastry P3
Step 6 /7
Versare il composto nella teglia e cuocere a 175 gradi in forno statico per 45 minuti.
Step 7 /7
Lasciare raffreddare e sformare la torta; spolverizzare a piacere con zucchero a velo.