Tortino cocco e m&m's
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
75 g Farina di cocco
75 g Farina
100 g Zucchero
Aroma mandorle
1 Uovo
25 g Olio di semi girasole
50 g Latte
8 g Lievito vanigliato
2 Confetti m&m's cioccolato
300 g Acqua
1 Cacao zuccherato
Accessori
Stampo per torta
Preparazione
Step 1 /4
Mettere in una ciotola lo zucchero e l'uovo mescolare e poi aggiungere olio e latte e mezza fialetta di aroma alla mandorla. Poi setacciare la farina e unirla alla farina di cocco e al lievito e versarle nella ciotola.
Step 2 /4
Una volta ottenuto un impasto omogeneo e cremoso, aggiungere 2 cucchiai di confetti al cioccolato e mescolare. Versare il composto nella pentola per torte cookeo
Step 3 /4
Versare nella pentola 300 ml di acqua ed inserire il cestello della cottura a vapore, poi mettere lo stampo per torte dentro il cestello, dopo averlo coperto con la pellicola trasparente. Programmare la cottura a pressione per una durata di 40 minuti.
Step 4 /4
Dopo i 40 minuti trasferire la torta su un piatto, lasciarla raffreddare e poi cospargetela con un cucchiaino di cacao zuccherato