Tortino di nocciole
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
200 g Cioccolato gianduia
100 g Burro
90 g Farina
60 g Zucchero
2 unità Uovo
15 unità Nocciole
300 ml Zabaione
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Sciogliere burro e cioccolato con una frusta, amalgamarli insieme alle uova, farina, nocciole e zucchero
Step 3 /5
Adagiare in stampini di alluminio e riporli nel cestello vapore, ed inserirlo nel Cookeo con 200 ml di acqua
Step 4 /5
Cottura a pressione: 05 minuti
Step 5 /5
Sformare i tortini caldi e accompagnarli con zabaione