Tortino di bietole
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Bietole
50 ml Latte
1 unità Scalogno
2 unità Uovo
50 g Grana Padano
50 g Burro
Pepe qb
Sale qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Preparare un composto con le uova, il latte, il formaggio, il pane raffermo
Step 3 /6
Rosolare con una noce di burro le bietole ridotte in pezzi e lo scalogno tritato
Step 4 /6
In stampini imburrati inserire il composto di uova e le verdure, adagiare nel cestello vapore e inserire nel Cookeo
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Servire con olio di oliva o una crema di formaggio