Tortino di verdure verdi
- Tempo totale 1h 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g Verdure in foglia (spinaci, erbette, indivia, scarola, verza)
2 Carote
800 ml Acqua
Sale
1 Uovo
50 g Formaggio olandese
Accessori
Lama per impastare/macinare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Lavare le verdure, pelare le carote. Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le carote, l’acqua, il sale per 5 minuti a 100°C con velocità 2.
Step 3 /6
Aggiungere le verdure e cuocere col programma sloowcook P3. Mettere da parte le carote e tagliarle a rondelle. Scolare le altre verdure con il cestello vapore e schiacciare bene per fare uscire tutta l’acqua.
Step 4 /6
Rimettere nel recipiente, sempre con la lama per impastare, le verdure scolate e frullare per 30 secondi con velocità 12.
Step 5 /6
Unire l’uovo e il formaggio tagliato a dadini e avviare il programma pastry P2.
Step 6 /6
In uno stampo imburrato sistemare le rondelle di carote, versarci sopra il composto di verdure e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti circa. Sformare e servire caldo.