Tortino al cioccolato
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 unità
225 g cioccolato fondente
145 g burro
4 uova
80 g zucchero
1 pizzico sale
25 g farina
0.5 cl estratto di vaniglia
10 g burro
10 g farina
10 g zucchero a velo
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno sopra e sotto a 200°.
Step 2 /8
In una casseruola, sciogliere il cioccolato con il burro.
Step 3 /8
Nel recipiente dell’impastatrice, versare le uova, lo zucchero e il sale e premere “Start”.
Step 4 /8
Aggiungere la farina e l’estratto di vaniglia e premere “Start”.
Step 5 /8
Aggiungere infine il cioccolato e il burro fusi e premere “Start”.
Step 6 /8
Versare l’impasto nello stampo infarinato e imburrato.
Step 7 /8
Cuocere per 15 minuti a 200° con forno caldo sopra e sotto.
Step 8 /8
Lasciar raffreddare brevemente, estrarre i tortini dallo stampo, cospargerli di zucchero a velo e servirli subito.