Tranci di tonno con verdure surgelate
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
4 persone
4 Tranci di tonno rosso
2 CT Succo di limone
1 CT Olio d’oliva
2 cc Aglio tritato
2 cc Timo essiccato
Sale, pepe
350 g Verdure surgelate saltate in padella
1 CT Scorza di limone
Preparazione
Step 1 /6
In un piatto fondo marinare i tranci di tonno in succo di limone, olio d’oliva, aglio e timo. Condire con sale e pepe. Coprire e mettere in frigorifero per 30 minuti.
Step 2 /6
Attivare il cestello 1. Disporre i tranci di tonno sulla griglia.
Step 3 /6
Attivare il cestello 2. Disporre le verdure sulla griglia.
Step 4 /6
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /6
Controllare la cottura del tonno e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 6 /6
Servire il tonno con scorza di limone e verdure.