Polpettone di verdure e tonno
- Tempo totale 56min
- 20min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
459 g Zucchine (3)
150 g Carota (1)
150 g Patata (1)
240 g Tonno (3 scatolette)
90 g Ricotta
1 pizzico Pangrattato
1 pizzico Prezzemolo
1 pizzico Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Pulire e tagliare a pezzetti le verdure, inserirle nel boccale con la lama impasti e tritare tutto a velocità massima per 15 secondi.
Step 2 /5
Aggiungere il tonno sgocciolato per bene, la ricotta, il sale, il prezzemolo e far partire Pastry p1.
Step 3 /5
Mettere un po' di pangrattato nell'impasto e avviare nuovamente Pastry P1.
Step 4 /5
Versare tutto sulla carta da forno e formare il salame cospargendolo di pangrattato.
Step 5 /5
Cuocere tutto a 180 gradi per 30 minuti a forno statico, gli ultimi 5 minuti usare la modalità grill.