Trippa in umido alla Genovese
- Tempo totale 1h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g Trippe Miste
150 g Misto soffritto
500 ml Brodo di Carne
3 CT Olio E.V.O.
2 Patate tagliate a pezzi
240 g Fagioli bianchi in scatola
1 Rametto di Rosmarino
1 Foglia di Alloro
Sale e Pepe qb
2 cc Concentrato di Pomodoro
250 ml Vino bianco
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Lava bene sotto l'acqua bollente le trippe. Preparare tutti gli ingredienti.
Step 2 /7
Dopo aver montato l'accessorio mescolatore, versa le trippe nella pentola e avvia.
Step 3 /7
Scola le trippe e butta via l'acqua di cottura.
Step 4 /7
Versa nel CuCo l'olio e.v.o. E il misto soffritto. Avvia
Step 5 /7
Al termine aggiungi Le trippe ed il vino. Avvia
Step 6 /7
Aggiungi nella pentola le patate, i fagioli, l'alloro, il rosmarino, il brodo e il concentrato. Avvia
Step 7 /7
A fine cottura aggiusta di sale, pepe ed aggiungi del prezzemolo a piacere. Servi caldo. Si può conservare in frigo per 2/3 gg.