Trippa in umido
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 unità Trippa
3 unità Fagioli
0.5 unità Cipolla
1 unità Sedano
1 unità Carote
75 ml Vino bianco
40 ml Aceto bianco
1 CT Concentrato di pomodoro
200 ml Brodo vegetale
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Sbattere le uova con il formaggio, la panna, il sale il pepe e la noce moscata ed unire i peperoni ridotti in piccoli pezzi
Step 3 /5
Mettere il composto dentro stampini d alluminio e posizionare nel cestello vapore
Step 4 /5
Cottura a pressione: 10 minuti
Step 5 /5
Servire caldi con una crema di acciughe oppure un pesto di prezzemolo