Trota con soffritto alle erbe
- Tempo totale 33min
- 30min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1200 g Trote eviscerate, squamate e tagliate in 4 tranci
400 g Carote, pelate e tagliate a cubetti
1 Cipolla, sbucciata e finemente tritata
2 bastone Sedano, lavato, pelato e tagliato a dadini
2 CT Olio di oliva
10 Foglie di basilico fresco, lavato e tritato
2 cc Origano fresco (o salvia), lavato e tritato
2 CT Prezzemolo, lavato e tritato
50 g Olive verdi denocciolate e tritate
1 Limone tagliato a spicchi, per servire
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Soffriggere i tranci di pesce. Toglierli dalla pentola. Sostituire con le verdure, le olive, 50 ml di acqua e l'origano.
Step 4 /6
Salare e pepare. Adagiare sopra i tranci di pesce. Aggiungere un po' di sale.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Togliere il pesce. Aggiungere prezzemolo e basilico. Servire.