Mezze lune ripiene
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
100 g Farina
200 ml Latte
1 Noce di burro
100 g Mozzarella
100 g Prosciutto cotto
1 Uovo
150 g Pangrattato
1 pizzico di sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Versate i 200 ml di latte , la noce di burro e il sale nel recipiente dell'apparecchio con l'accessorio per impastare. Avviare a velocità 3 a 90 gradi per 8 minuti.
Step 2 /3
Al termine del programma, aggiungere la farina e mescolare a velocità 6 per 2 minuti. Lasciare raffreddare
Step 3 /3
Porre l'impasto su di un piano leggermente infarinato, stirare con un mattarello e formare dei cerchi. Riempire il cerchio con il prosciutto cotto e la mozzarella. Chiudere il cerchio e sigillare i bordi con una forchetta. Sbattere un uovo, passarci la mezzaluna, poi passarla nel pangrattato . Porre su una teglia foderata con carta forno, mettervi sopra un filo d'olio e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti