Carbonara di asparagi
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
240 g Maccheroni farro o integrali
18 Asparagi
6 Tuorli d'uovo
210 ml Panna
3 Cc Pecorino
75 ml Olio evo
Sale
Pepe
3 Cc Grana
340 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti
Step 3 /8
In una ciotola sbattere i tuorli con la panna, il sale, il pepe, e i formaggi
Step 4 /8
Rosolare in olio gli asparagi
Step 5 /8
Aggiungere la pasta
Step 6 /8
Aggiungere l'acqua
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
A fine cottura aggiungere il composto di uova e formaggi, regolare di pepe e sale.