Vellutata di asparagi
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
800 g Asparagi verdi
2 Scalogni
40 g Gambi di sedano
1 Dado di brodo di pollo
20 cl Panna liquida
0.7 l Acqua
400 g Patate
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Tagliare gli asparagi e il sedano a dadini. Sbucciare e tagliare le patate a pezzi.
Step 2 /4
Versare gli asparagi, le patate, lo scalogno, il sedano e il dado di brodo di pollo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere 0,7 l d’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Al termine del programma, aggiungere la panna e mescolare a modo manuale premendo 'Start'.
Step 4 /4
Far raffreddare la miscela. Servire caldo o freddo.