Vellutata di ceci e carote
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 Scalogno
500 g Carote
300 g Ceci in scatola
40 g Olio
600 ml Brodo di verdure
1 pizzico Sale (opzionale)
1 pizzico Pepe (opzionale)
Acqua (opzionale)
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare lo scalogno. Pulire le carote e tagliarle a listelli abbastanza sottili. Sgocciolare i ceci.
Step 2 /4
Inserire lo scalogno intero nel Companion.
Step 3 /4
Aggiungere l'olio, le carote, i ceci e il brodo.
Step 4 /4
(Opzionale) se necessario, regolare di sale e pepe. Se la vellutata sembra troppo densa, aggiungere acqua a piacere.