Vellutata piccante ai funghi
- Tempo totale 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
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Ingredienti
4 persone
1 spicchio Aglio
1 Carota
40 ml Olio extravergine d'oliva
2 Peperoncini rossi piccanti
1 Porro
500 g Funghi surgelati
600 ml Brodo vegetale
Sale
Prezzemolo tritato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare l’aglio, pulire la carota e tagliarla grossolanamente. Versarli nel recipiente, con inserita la lama per impastare. Tritare per 10 secondi con velocità turbo. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Aggiungere l’olio il peperoncino, i funghi e soffriggere con l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Unire il brodo, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Condire con il sale, unire il prezzemolo e servire