Mezzemaniche piccanti ai funghi
- Tempo totale 22min
- 0min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Pasta formato mezzemaniche
120 g Funghi porcini secchi
2 spicchio Aglio
3 Ciuffetto timo
300 g Passata di pomodoro
300 ml Panna fresca
Olio extravergine di oliva
Sale
Peperoncino macinato
500 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Versate nella brocca l'olio, l'aglio schiacciato, i funghi, la passata di pomodoro, la panna, il peperoncino, il timo e un pizzico di sale
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 6 minuti
Step 4 /6
Aggiungere la pasta e l'acqua
Step 5 /6
Portare a cottura a calore basso per 16 minuti
Step 6 /6
Mantecare con il pangrattato e un filo d'olio e servire