Verdure alla mediterranea
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
600 g Zucchine, tagliate a rondelle (2 medie)
500 g Pomodori ciliegini
800 g Peperone giallo tagliato a dadini (circa 4 peperoni)
200 g Cipolla rossa tagliata a dadini (2 cipolle)
70 g Olio d’oliva
4 cc Origano essiccato
3 CT Paprika affumicata
10 g Sale
2 cc Pepe
60 g Feta sbriciolata
2 CT Basilico fresco tritato
Preparazione
Step 1 /5
Preparare le verdure e metterle in un grande recipiente. Aggiungere l'olio d'oliva, l'origano, la paprika affumicata, il sale e il pepe. Mescolare fino a quando le verdure sono ben ricoperte.
Step 2 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 30 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere 1200 g di verdure al cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 35 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere 800 g di verdure al cestello 2.
Step 3 /5
Premere il pulsante SYNC. Premere START per avviare la cottura.
Step 4 /5
Mescolare più volte le verdure.
Step 5 /5
Cospargere con feta e basilico. Servire con bocconcini di salmone imburrati all'aglio.