Merluzzo alla mediterranea
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Filetti di merluzzo (circa 150 g ciascuno)
75 g Olive nere denocciolate
Scorza e succo di un limone
1.5 cc Peperoncino in polvere
2 spicchio Aglio tritato
15 cl Aceto balsamico
1 cc Olio d’oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Affettare le olive. In un piccolo recipiente, mescolare le olive con la scorza di limone, il peperoncino in polvere, l’aglio, l’aceto balsamico e l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe.
Step 2 /5
Spennellare il merluzzo con succo di limone e olio d'oliva.
Step 3 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 10 minuti. Coprire la griglia del cestello 1 con carta di alluminio e disporvi sopra il merluzzo. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PESCE a 180°C per 10 minuti. Coprire la griglia del cestello 2 con carta di alluminio e disporvi sopra il merluzzo. Premere START per avviare la cottura.
Step 4 /5
Assicurarsi che il pesce sia cotto accuratamente; questo può variare a seconda delle dimensioni dei pezzi. Aggiungere 1 minuto al tempo di cottura se necessario, fino a che si sfaldi facilmente con una forchetta.
Step 5 /5
Servire il merluzzo con il composto di olive. Servire con zucchine fritte.