Vol-au-vent
- Tempo totale 1h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
6 vol-au-vent
40 g di farina
60 g di burro
50 cl di latte parzialmente scremato
1 presa di noce moscata
180 g di petto di pollo
100 g di vitello
2 gnocchi di pane (200g)
60 g di scalogno
2 cucchiai di olio d’oliva
10 cl di brodo
180 g di funghi champignon interi in scatola
Sale e pepe
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare la farina, il latte e la noce moscata nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /6
Aggiungere 40 g di burro e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Mettere da parte la salsa e lavare l’apparecchio.
Step 3 /6
Tagliare il pollo, il vitello e gli gnocchi a dadini. Sbucciare gli scalogni e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e aggiungere 20 g del burro rimanente e dell’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Aggiungere il pollo, il vitello e il brodo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 15 minuti, aggiungere i funghi e gli gnocchi.
Step 6 /6
Gettare il brodo e aggiungere alla miscela con la besciamella, riempire i vol-au-vent e cuocere per 20 minuti.