Vongole al limone
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
350 g Vongole
6 g Aglio
4 cl Olio d’oliva
2 cl Vino bianco
8 cl Succo di limone
5 filo Coriandolo
Pepe
Acqua calda
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /5
Aggiungere le vongole sciacquate e l’aglio sbucciato nel robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /5
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l’olio d’oliva. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere il vino bianco.
Step 3 /5
Versare l’acqua calda fino al livello di 0,7 L nel recipiente del robot.
Step 4 /5
Posizionare il cestello vapore e mettere le vongole. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /5
Cospargere le vongole di succo di limone, aggiungere il coriandolo tritato e condire con il pepe.