Waffle
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g Burro
13 cl Latte intero
25 g Zucchero
110 g Farina
3 Albume d'uovo
1 CT Aroma di vaniglia
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /11
Mettere il burro nel ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /11
Aggiungere il latte, lo zucchero e l'aroma di vaniglia. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 3 /11
Aggiungere la farina. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 4 /11
Versare l’impasto in una ciotola.
Step 5 /11
Lavare e asciugare la scodella del robot.
Step 6 /11
Aggiungere gli albumi e il sale nella ciotola del robot con lo sbattitore. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 7 /11
Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve all’impasto usando una marisa.
Step 8 /11
Scaldare la piastra per waffle e imburrarla leggermente.
Step 9 /11
Quando è calda, versarvi un mestolo di impasto.
Step 10 /11
Lasciare cuocere per qualche minuto, tenendolo d'occhio.
Step 11 /11
Mettere il waffle su un piatto e ripetere il processo fino ad esaurimento dell'impasto.