Waffle salati al formaggio e patate
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
125 g Patate
1 Uova
25 g Farina
0.25 cc Lievito in polvere
50 ml Latte di soia
0.5 Cc Olio
20 g Emmenthal grattugiato
Sale
Pepe macinato fresco
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Lavare, sbucciare e grattugiare le patate. Lasciar scolare per qualche minuto in un setaccio. Inserire il disco per grattugiare sottilmente. Bloccare il coperchio e impostare velocità 7 per 1 minuto. Aggiungere le patate attraverso il coperchio e mettere da parte
Step 3 /6
Aggiungere uova, farina, latte, lievito e olio nel recipiente con accessorio per mescolare. Bloccare il coperchio e impostare velocità 8 per 30 secondi
Step 4 /6
Aggiungere le patate grattugiate e l'Emmenthal. Condire con sale e pepe. Bloccare il coperchio e impostare velocità 10 per 1 minuto
Step 5 /6
Riscaldare la piastra per waffle e ungerla leggermente
Step 6 /6
Versare un mestolo di pastella e cuocere i waffle per 5 minuti