Riso pilaf alle zucchine e limone
- Tempo totale 20min
- 4min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Riso per risotti
50 g Zucchina
0.5 Limone
1 cubo Brodo vegetale
0.5 Porro
3 Cc Pecorino grattugiato
Olio evo
Sale
300 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Disporre nel recipiente l'acqua, il riso, la zucchina grattugiata, il porro tagliuzzato e il cubo di brodo vegetale
Step 3 /6
Cuocere a calore alto per 4 minuti
Step 4 /6
Aggiungere la scorza grattugiata del limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire spolverizzando con il pecorino