Zucchine ripiene di tonno al vapore
- Tempo totale 1h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 unità
10 Tronchettii di zucchine da 7cm di lunghezza e 4cm di diametro , gia pulite e scavate internamente
3 Pacchetti di crackers
200 g Tonno sott’olio sgocciolato
3 CT Parmigiano grattugiato
1 cc Concentrato di pomodoro
4 Foglioline di basilico
1 pizzico Di pepe
1 pizzico Aglio in polvere
1 pizzico peperoncino in polvere
10 Quadrati di pellicola senza PVC
Accessori
Mini recipiente riscaldante Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Inserire la mini cuve nel contenitore principale con il contenuto dei 3 pacchetti di crackers e frullare per 15 secondi
Step 2 /4
Aggiungere ; il tonno , il parmigiano , il pepe , l’aglio in polvere , il concentrato di pomodoro , il peperoncino ed infine le foglioline di basilico e frullare per 25 secondi .
Step 3 /4
Riempire con il composto ottenuto i tronchetti di zucchine , quindi avvolgerli nella pellicola a formare delle caramelle sigillando bene le estremità , posizionarli nel cestello vapore , versare acqua nel contenitore principale fino al livello cottura a vapore ,e cuocere per 30 minuti .
Step 4 /4
Lasciare raffreddare i tronchetti di zucchine su di una griglia per 30 minuti prima di togliere la pellicola e servire !