Zucchine ripiene vegetariane
- Tempo totale 1h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
2 Zucchine
200 g Pomodori
80 g Peperone rosso
1 Cipolla bianca piccola
1 CT Erba cipollina
100 g Cheddar grattugiato
0.5 cc Peperoncino in polvere
3 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
Pangrattato
40 cl Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /7
Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Con un cucchiaino, svuotare il centro e rimuovere tutti i semi.
Step 2 /7
Lavare, togliere i semi e tagliare i pomodori. Lavare, togliere i semi e tagliare a dadini il peperone rosso. Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Tritare finemente l’erba cipollina.
Step 3 /7
In una ciotola, unire i pomodori, il peperone rosso, la cipolla tritata e l’erba cipollina tritata. Aggiungere il cheddar grattugiato, il peperoncino in polvere e l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe. Mescolare bene.
Step 4 /7
Disporre il ripieno al centro di ogni zucchina, formando una leggera cupola nel senso della lunghezza. Con i polpastrelli, distribuire un po' di pangrattato sulle zucchine.
Step 5 /7
Versare il brodo vegetale nella teglia. Disporre le zucchine ripiene sulla teglia. Mettere la teglia nella posizione di cottura centrale.
Step 6 /7
Accendere l'apparecchio. Avviare il programma FRITTURA AD ARIA a 180°C e impostare il tempo di cottura su 50 minuti. Premere START.
Step 7 /7
Servire calde con riso bianco.