Zuppa d'orzo alla trentina
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1600 g Orzo perlato
50 g Misto soffritto
100 g Speck a cubetti
150 g Funghi misti freschi già cotti
1 cc Sale
1 cc Dado vegetale
Erba cipollina q.b.
2 Foglie di lauro
1 CT Olio evo
500 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /3
Mettere l'olio, misto soffritto e soffriggere
Step 2 /3
Successivamente unire lo speck per 3/4 minuti e nel frattempo sciacquare l'orzo in acqua corrente fino a quando l'acqua non sarà bella pulita e limpida.
Step 3 /3
Mettere l'orzo, i funghi, l'acqua, sale, il dado, le foglie di lauro e l'erba cipollina q.b. tagliata finemente. Chiudere il coperchio e avviare la cottura. Al termine se piace, condire con un filo d'olio a crudo.