Zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma
- Tempo totale 48min
- 5min
Tempo di preparazione - 43min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
1 Cavolfiore
250 g Ceci già cotti
400 ml Latte di cocco
2 cc Curcuma
1 cc Zenzero in polvere
1 Cipolla
400 ml Acqua
Olio
Prezzemolo tritato
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tritare la cipolla
Step 2 /4
Aggiungere l'olio e far soffriggere la cipolla
Step 3 /4
Mondare il cavolfiore e separarli in cimette. Inserire nel boccale il cavolfiore, la curcuma, lo zenzero, l'acqua, il sale e il latte di cocco.
Step 4 /4
Rimuovere l'ultrablade e inserire l'accessorio per mescolare. Sciacquare i ceci e aggiungerli alla zuppa assieme al prezzemolo.