Zuppa di broccolo romano
- Tempo totale 1h 4min
- 15min
Tempo di preparazione - 49min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
Olio olio extravergine d’oliva
1 Cipolla
1 Patata
650 ml Brodo vegetale
Peperoncino
Sale
Broccolo romanesco
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con l’accessorio lama ultrablade, inserire la cipolla tagliata grossolanamente
Step 2 /4
Cambiare lama e inserire l lama per mescolare, aggiungere l’olio e il peperoncino, chiudere il coperchio e premere start
Step 3 /4
Aggiungere il broccolo lavato è diviso in cimette, la patata sbucciar e tagliata a pezzetti è il brodo. Chiudere il coperchio e premere start
Step 4 /4
Aggiungere il sale 5 minuti prima del termine di cottur