Zuppa di cavolfiore
- Tempo totale 1h
- 12min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
10 cl Olio extravergine d’oliva
3 Cipollotti bianchi
30 g Burro
500 g Cavolfiore
1 Patata
50 cl Brodo vegetale
1 ramo Salvia
1 ramo Rosmarino
1 pizzico Sale
250 g Orecchiette
1 pizzico Peperoncino in polvere
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare e tagliare i cipollotti
Step 2 /8
Ricavare le cimette del cavolfiore
Step 3 /8
Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti
Step 4 /8
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l'olio, i cipollotti e il burro. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 5 /8
Aggiungere il cavolfiore, la patata e bagnare con il brodo
Step 6 /8
Unire le erbe aromatiche, regolare di sale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 7 /8
Aggiungere la pasta alla zuppa 10 minuti prima del termine di cottura
Step 8 /8
Servire con peperoncino tritato e olio a crudo