Zuppa di carote e branzino
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 ml di acqua
sale iodato
300 g di carote
200 g di filetto di branzino
olio extravergine di oliva
germogli di soia
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’acqua, il sale e mettere le carote pelate e tagliate a dadini. Cuocere per 20 minuti a 100°C con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Aggiungere il branzino tagliato a pezzi e avviare l’apparecchio per 5 minuti a 100°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Servire caldo, condendo con un filo di olio e guarnendo con i germogli di soia.