Zuppa di legumi e cereali
- Tempo totale 8h 55min
- 8h 30min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
220 g Misto cereali e legumi
2 Carote
0.5 Cipolla
1 Spicchio di aglio
1 Gambo di sedano
200 g Pancetta a cubetti
Vino
Dado classico
2 pizzico Pepe
1 cc Sale
1 cc Concentrato di pomodoro
400 g Acqua
Bicarbonato
Olio
2 Patate
Preparazione
Step 1 /9
Mettere il misto di legumi e cereali a bagno in acqua con un cucchiaino di bicarbonato per 8h
Step 2 /9
Tagliate la carota, la cipolla e l'aglio e patate
Step 3 /9
Rosolare a cottura alta il mix di vegetali in un filo d'olio
Step 4 /9
Aggiungere al soffritto la pancetta e farla dorare
Step 5 /9
Aggiungere le patate e continuare a cuocere per altri 3 minuti
Step 6 /9
Scolare il mix di legumi e cereali ed aggiungerli al resto, cuocere per 5 minuti
Step 7 /9
Sfumare con un po' di vino, per circa 3 minuti, o comunque finché non sarà evaporato tutto il liquido
Step 8 /9
Aggiungere sale, pepe, dado classico ed il concentrato assieme all'acqua, ed amalgamare tutti gli ingredienti. Inserire nella mistura anche il gambo di sedano
Step 9 /9
Impostare la cottura a vapore per 25 minuti